Рус Eng
 


Состоялось годовое Общее собрание акционеров МКК «Космотрас»

26 мая 2011 г. в Москве состоялось годовое Общее собрание акционеров МКК «Космотрас», посвящённое итогам деятельности компании за 2010 год и 4 месяца 2011 года. В работе собрания впервые принял официальное активное участие акционер от Республики Казахстан – АО «Национальная компания «Казакстан Гарыш Сапары» в лице Президента компании - Мурзакулова Г.Т.

Акционеры МКК «Космотрас» утвердили годовой отчёт и Устав компании, избрали Ревизионную комиссию и Совет директоров. Рекомендованы на избрание Сопредседатели Совета директоров компании от российской и украинской сторон.

На годовом Общем собрании акционеров также были рассмотрены вопросы выполнения программы «Днепр» и принят ряд важных решений, относящихся к ее перспективе. Акционеры МКК «Космотрас» считают, что сотрудничество специалистов России, Украины и Республики Казахстан придаст новый импульс программе «Днепр». Республика Казахстан в лице Председателя Национального космического агентства Мусабаева Т.А. проинформировала Министра Обороны Российской Федерации Сердюкова А.Э. и Руководителя Федерального космического агентства Российской Федерации Поповкина В.А. о своей заинтересованности в проведении пусков ракет по программе «Днепр» и о всестороннем содействии со своей стороны в выделении районов падения для отделяющихся частей при пусках указанных ракет на территории Республики Казахстан.
08.06.2011


Все новости

Контакты

Российская Федерация,123100,

г. Москва, ул.Сергея Макеева, д.7,стр.2

Тел.: +7 (495) 745 72 61

Тел./Факс: +7 (495) 956 16 59

Факс: +7 (495) 232 3485

Программа запусков конверсионных ракет РС-20

Задача по реализации программы по использованию выводимых из эксплуатации межконтинентальных баллистических ракет РС-20 для запусков на околоземную орбиту космических аппаратов возложена Правительством России на МКК «Космотрас».

Полная информация о программе

Ракета РС-20


Полная информация
Создание сайта Web2b